Posted on

the last day of “fun”

hhhh…finally this day come. setelah 10 hari aku menapakkan kaki di tanah jawa akhirnya hari ini aku harus kembali ke tanah rantau, kerja lagi…hhh…malesee..

kedatangan kali ini cukup bisa memuaskan hasratku akan “teman”, puas bisa bukber bareng temen2 lama di fsc, puas bisa ketemuan guyon plus bukber bareng temen2 eks radio JK ITS, puas karaokean bareng anak fsc lagi, puas bisa silaturahmi kerumah nuril n jupe yang mana sudah berubah status jadi ibu..ooohhh…rasanya enggan banget kalo harus balik ke daerah “sepi” macam banjarbaru dengan sekelumit kegiatan yang bisa aku lakukan (yaa..selain kerja maksutnya)…dengan segelintir teman yang oke…susah memang hidup ni rupanya…tapi yaa..harus dijalani bagaimanapun rupanya.

hari ini hari terakhir..hal terakhir yang bisa kukatakan adalah “thank’s a bunch” buat temen2 yang udah susah payah ngearrange acara bukber, udah susah2 dateng ke acara, ikutan urunan, dan memeriahkan. mohon maaf sebesar2nya kalo aku ada salah2. buat yang nggak berhasil ketemu ya sampai jumpa di janjian ketemuan yang lain. semoga kita masih ada umur untuk bisa nyambungin tali silaturahmi ini.

happy ied and happy friendship!

Advertisements

About misaoearliche

for Now i’m an enthusiast customer, a sweet reviewer, a cook lover, a recipe maker, a fancy hijab style-er (not really a stylist), a creative post-er, a frugal buyer, a seeking-for-eternal-love lover, an intimate craft-er, a crazy knowledge finder, a food picture taker (not yet a photographer), a seasonal traveler, a friend seeker, a mall go-er, an ice cream artisan and an entrepreneur.

2 responses to “the last day of “fun”

  1. Co²

    mampir sebentar.., ninggalin jejak, kabur lagi….

  2. Pingback: implante dentare

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s