kantin all you can eat!!

ada yang menghebohkan di kantin pusat ITS, semua GRATISS!! tapi cuman hari ini, dan itupun cuman bertahan beberapa jam.

ceritanya gini, seorang temen tiba2 nelepon dan bilang “dikantin semuanya gratis, ayo cepetan ksini!!”. dan ternyata begitu nyampe dikantin yang kurang lebih memakan waktu 45 menitan dari rumah, semua makanan udah ludes, bahkan stand penjual minuman botol dan jajan2 juga sold out! keren. dan begitu aku cari info ternyata ada seorang calon gubernur yang bernama pak cipta sumthing itu datang ke kantin dan sempet salam2an ama penghuni kantin dan kemudian berseru “semua yang ada di kantin gratis!” dan sontak semua penduduk kantin dan sekitarnya kalap dan memborong semua makanan n minuman yang dijual dikantin, sampe2 ada yang bawa2 kerdus untuk ngewadahi semua snack yang dijual di kantin (kliatan noraknya). dan usut punya usut ternyata dia akhir2 pihak si “BOS” gak mau ngebayar beberapa tagihan yang dilayangkan para penjual (yahh mereka beralasan kemahalan ini itu), yaaahh kasian banget emang..tapi mungkin pada akhirnya tetep dbyr lah ya..dasar kampanye terselubung..