Posted on

sepiii..sepii..

entah apa yang bikin aku dulu smangat banget nulis, tapi akhir2 ini kok muales banget yaa..entah karena pengaruh komik, tv, ato blog temen2 laen yang emang gmn gt rasanya lebih keren dan bs menyampaikan isi kpala tanpa bkn yg baca mual munek dan mlarikan diri. tapi apa emang dibuatnya thehappyisland hanya semata2 keinginan dibaca? tapi emang kalo gak ada yg baca apa ya berguna bkn tips to the happy islandnya..?? sebenernya banyak banget hal yang bisa diambil sisi positipnya (kayak biasanya kalo mo ngeposting) dari kehidupanku tapi cm ada di kepala ae “eh yaa…asik tuh kalo dibwt posting”..tapi trus “ahh tar aja nulisnya abis baca komik dl..abis nonton dl..dll”..payah gitu de. semngat ~the more u give the more happines will come~ kayaknya smakin memudar…ditambah lagi usia yang smakin tua, tubuh yang smakin subur, peruntungan cinta yang smakin surut, temen2 yang smakin ilang, ahhh…i need my happyisland POWER!! happy pawa…junyu!..

Advertisements

About misaoearliche

for Now i’m an enthusiast customer, a sweet reviewer, a cook lover, a recipe maker, a fancy hijab style-er (not really a stylist), a creative post-er, a frugal buyer, a seeking-for-eternal-love lover, an intimate craft-er, a crazy knowledge finder, a food picture taker (not yet a photographer), a seasonal traveler, a friend seeker, a mall go-er, an ice cream artisan and an entrepreneur.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s